名媞國際美容開發有限公司
 
 
 
 

 
  公司簡介
 

『名媞國際美容開發有限公司』
屹立在台灣美容沙龍市場已逾20個年頭,在台灣、中國大陸美容沙龍通路更廣受歡迎喜愛,讓每個女人都能在美學、科學、專業中變得更健康美麗。
歐陸化妝品的研發技術領先全球其他地區,『名媞』自法國、德國和澳大利亞等國,引進全球獨特的技術及化妝品,帶入震撼性的產品及效果,提供消費者從頭到腳的保養品與課程,量身打造個人專屬的有效課程,能夠抗衡歲月、永保容光煥發。


公司精神 :
用心 、誠心 、愛心


代理三大品牌 :

   法國蕾莎專業化妝品 - 簡介                                                                                                       

法國RESEIZE研究中心成立於1979年,首為全球成功將『精深植物療法』,之先進技術實現護膚領域中,亦是傑出工商企業選 風雲商品得主,目前台灣區配合特約沙龍約1000家專業沙龍,RESEIZE產品深深獲得客戶讚賞。

     品牌精神     
【 創新技術 】

  1. 結合醫師、生化學家、物理治療師、神經學家、壓力學家等專業技術不斷與時俱進,研發高科技植物精萃保養品和即效課程締造許多創新的佳績。
  2. 全球領先研究『精深植物療法』,推出多項高效的植物配方。
  3. 擁有尖端研發技術,榮獲國際級殊榮「BSB創新獎」。
  4. 注重環保、堅持天然,100%零污染、有機、不添加化學成分。

【 行銷專業 】

  1. 提供美容沙龍與SPA最佳行銷方案。
  2. 擅長協助美容沙龍與SPA創造業績。
  3. 國際訓練中心提供每年數百位美容師教育訓練課程。
  4. 進行客製化教育訓練規劃與執行。

【 SPA專業 】

  1. 量身訂做個人專屬課程,包含多項享譽國際的臉部、身體課程。
  2. 行銷全球超過70個國家,有近10,000個特約美療中心。
  3. 獲得全球知名五星級飯店青睞指定合作,進駐頂級SPA渡假中心,讓顧客享受頂級、尊榮、舒適、放鬆的課程。


   德國漾媞醫學美容保養品-簡介                                                                                                  

2003年引進德國Annte漾媞醫學美容保養品,漾媞於德國擁有5000家專業美容沙龍與行銷世界其他國家,執著於研究與發展,強調最新有效物質的研發,以控制市場的需求與符合世界流行趨勢,由一群專業的科學家研發出全方位的商品,以完美的科技為基礎取向,達到顯著優良品質的保養產品。

     品牌精神     
【 行銷通路 】
沒有人比專業的美容師更適合提供保養產品給消費者、因為只有美容師最瞭解客戶肌膚情況的人,做成一個評估和推薦到正確的產品、在這方面於美容沙龍購買產品通常是最有利的方式、避免買到不適合的產品、我們注重特定的美容沙龍和一般居家護理兩者結合,是對保養做最好的保證,有效保持美麗和提供完美的護理。

【 品質保證 】
品質不只是公司所要求的,也是所有員工賴以生存和呼吸。原料的使用之前、產品包裝之前、每一個Annte的產品出貨之前品質在每一步驟都經嚴格控制,完成品都是多方面檢查完成,藉由正確的分析新進和出貨的產品,我們保証一貫的高品質、我們的產品一貫高品質已成為我們最重要的原則,因為這是我們公司創立的基準。

【 研究與發展 】
Annte執著於研究與發展、並密切地與研究組織、獨立皮膚科、微生物學院合作,再者研發創新產品的理論包括新的成份處方簽,功效和毒性的評估、額外強調最新最有效物質的持續研究,我們的客戶預期我們跟上潮流、基於此我們發展現代化產品和獨特療效的方法。

【 訓練 】
在Annte訓練所考量的是理論的認同,此訓練美容師更有用,美容療程達成較好的結果和使消費者獲最大滿意。基於此種理由、最佳的條件是從訓練人員和設備皆已齊全,訓練課程的參加可在美容沙龍、飯店的會議室,或在Annte的總公司訓練中心。

【 高製造標準 】
從一般房間的衛生到機器我們所有生產的過程皆符合現代GMP優良產品製造標準的條件和無菌的環境,我們生產的設備和機器可以完成市場潮流所需及特別指定的產品、品質控制部門。秉持一貫我們所堅持、符合內部與外部的規則,我們的員工和訪客皆穿著特別指定的衣服。
 

   澳大利亞花園芳香精油-簡介                                                                                                     

『能量』 宇宙萬物皆有能量。但是,不是每種能量都能夠被覺知或發現。以植物來說,它會分泌一種芳香物質來保護自己。特別是在開花之前,這些芳香物質會達到顛峰狀態,傾全力積聚延續後代的能量;人類從植物身上萃取的精油,Garden就是這樣的一股生命力量。

     Garden的信念     
『鼓勵人們走向更自然、更完整全面的健康、美麗與幸福 生活。』

     品牌精神     
【 安全 】
我們堅持提供安全的保養產品;因此,您絕對不會在我們的任何產品中發現Parabens(苯甲酸酯類)防腐劑、礦物油脂、合成香料及許多存在於其他品牌護膚產品中的「不物質」。

【 有效 】
我們堅持產品必須達到最高標準的功效,且能同時有益於身、心、靈。為了達成此一目標,我們在產品配方之中採用有效的草本植物、香氛、精油與植物萃取成分,並且與一流頂尖大學持續不斷的進行研究。

【 環保 】
我們堅持保護你我最珍貴的地球,採用永續性自然資源及有機原料。 我們使用再生及可回收包裝,並且避免使用具汙染性、毒性或有害的物質。

【 力量 】
我們堅持與人們互助合作。透過分享知識及傾聽顧客與員工的心聲,我們致力於為人們帶來啟發與力量,使人們享有更長久、幸福且健康的生活。

 
 
 
 
 
本站瀏覽人次 : 1755
 
公司簡介 最新消息 特約商店 產品介紹 聯絡我們

台灣總代理:名媞國際美容開發有限公司 法國RESEIZE研究中心
地址:40347台中市西區五權五街238號
電話:04-2372-1777 │ 傳真:04-2372-1757 │ Line ID :reseize77 │ 微信 ID :reseize
網址:http://www.reseize.com.tw │ e-mail:reseize24711666@yahoo.com.tw
首為全球成功將『精深植物療法』,之先進技術實現護膚領域中
亦是傑出工商企業選 風雲商品得主,目前台灣區配合特約沙龍約1000家專業沙龍


本網站由新力視覺設計維護